Newest Post

// Posted by :Sabri Sangjaya // On :Senin, 19 November 2012

1. Pertama cari lagu/musik 4shared yang sobat ingin pasang

jika musiknya tidak di dapatkan sobat bisa meng upload nya di 4shared dengan cara membuat akun terlebih dahulu.
2. jika lagunya telah ditemukan/diupload buka lagu tersebut kemudian ambil script pada bagian Pasang yang terletak di bawah media playernya 

sehingga scriptnya seperti ini
<embed src="http://www.4shared.com/embed/63677773/8cd44723" width="420" height="250" allowfullscreen="false" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
 Selanjutnya perhatikan tulisan yang berwarna latar Biru, ambil link yang berwarna biru kemudian  buka di tab baru sehingga tampil seperti gambar dibawah


http://static.4shared.com/flash/player/5.9/player.swf?file=http://dc231.4shared.com/img/63677773/8cd44723/dlink__2Fdownload_2FWXU7knYr_3Ftsid_3D20121119-092356-9c0cf7c6/preview.mp3&logo.link=http://www.4shared.com/mp3/WXU7knYr/GTA_San_Andreas_Theme_Song.html&logo.hide=false&logo.file=http://dc231.4shared.com/images/logo.png&logo.position=top-left&image=http://dc231.4shared.com/images/icons/misc/mp3_bg.png&plugins=revolt-1,sharing-2&sharing-2.link=http://www.4shared.com/mp3/WXU7knYr/GTA_San_Andreas_Theme_Song.html&sharing-2.code=%3Cembed%20src%3D%22http://www.4shared.com/embed/63677773/8cd44723%22%20width%3D%22420%22%20height%3D%22250%22%20allowfullscreen%3D%22false%22%20allowscriptaccess%3D%22always%22%20%2F%3E&sign=162cc7087317712b120d8c3c708c8bb5


Sekarang potong lagi urlnya hingga pada tulisan preview.mp3 jangan mengambil &darution= ....... sampai terakhir. perhatikan tulisan yang berwarna biru

4. Selanjutnya copy script beriku


<center><embed src="XXXXXXXXXXXXXX&image=http://3.bp.blogspot.com/-RkTUcTZVXTY/UKgyroYk_xI/AAAAAAAAAF8/gUR3-QONm44/s1600/Untitled.png&repeat=always&autostart=true&frontcolor=cccccc&lightcolor=428cdb&backcolor=111111" width="200" height="100" allowscriptaccess="always"></embed></center>
Kemudian ganti tulisan XXXXXXXXXXXXXX yang berwarna biru dengan link yang telah dipotong tadi pada tutorial nomor 3.
 
5. Sehingga scriptnya akan seperti ini
<center><embed src="http://static.4shared.com/flash/player/5.9/player.swf?file=http://dc231.4shared.com/img/63677773/8cd44723/dlink__2Fdownload_2FWXU7knYr_3Ftsid_3D20121119-092356-9c0cf7c6/preview.mp3&image=http://3.bp.blogspot.com/-RkTUcTZVXTY/UKgyroYk_xI/AAAAAAAAAF8/gUR3-QONm44/s1600/Untitled.png&repeat=always&autostart=true&frontcolor=cccccc&lightcolor=428cdb&backcolor=111111" width="200" height="100" allowscriptaccess="always"></embed></center>
6. Selesai membuat script swfnya langkah selanjutnya masuk ke akun blogger Sobat
7. Klik Rancangan lalu pilih Elemen Laman kemudian klik Tambah Gadget
8. Cari dan klik HTML/Java Script
9. Pastekan scritpt di atas pada bagian content
10. Terakhir Simpan 


Selesai, sekarang lihat blog sobat maka secara otomatis akan terputar sebuah musik yang telah sobat pasang. Akan tampil semuah media player seperti berikut ini.


 
Untuk menyebunyikannya kembali buka scripnya dan cari tulisan width="200" height="100", ubah angka 200 dan seratus masing-masing menjadi 0 sehingga menjadi seperti ini width="0" height="0"
sumber amran91.com


{ 19 komentar... read them below or Comment }

  1. cara ganti tulisan pakde girang nya gmna om

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti url gambarnya yang http://3.bp.blogspot.com/-RkTUcTZVXTY/UKgyroYk_xI/AAAAAAAAAF8/gUR3-QONm44/s1600/Untitled
      dengan url yang lain

      Hapus
  2. sungguh membantu terimakasih banyak gan . . . .:)

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. kalau pake mozilla blok tulisannya terus ctrl+shift klik kanan copy

      Hapus
  4. thanks infonya gan...bisa buat refernsi neh hehe

    BalasHapus
  5. Mantab gan,Termakasih Infonya (y)

    Kunjungi http://files27.blogspot.com

    -Template SEO ringan
    -Kumpulan Tips & Trik Blog
    -Dan masih banyak lainya

    Nyesel kalo nggak ngunjungin, Terimakasih (y)

    BalasHapus
  6. hehe mantep banget ni info nya.. makasi banyak mas bro bisa ^_^
    salam kenal mas bro

    BalasHapus
  7. (y) Tengkyu
    kenal gw kan ._.

    BalasHapus
  8. keren gan (y) thanks buat infonya (y)

    BalasHapus
  9. makasi gan :D
    blog walking : http://davisco-lazonick.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. New Direct Link 4shared,Example:
    Original Link http://www.4shared.com/video/RSNthsAtba/Doraemon_Indo_.htm
    Change Link http://www.z4shared.com/video/RSNthsAtba/Doraemon_Indo_.htm
    ===================================
    www.4shared.com to www.z4shared.com
    ===================================

    BalasHapus

// Copyright © 2012 Pakdhe Girang //Anime-Note//Powered by Blogger // Designed by Johanes Djogan //