Newest Post

// Posted by :Sabri Sangjaya // On :Selasa, 30 Oktober 2012

 UPDATE
 
 karena aoret lagi rusak ini ada situs sejenis
http://asiafollowers.tk  http://banyakfollowers.tk  http://gilafollowers.tk  http://idfollow.tk  http://salingfollow.tk  http://indfollow.tk/connect.php  tambahfollow.es  http://youfollowme.net/
caranya hampir sama kayak aoret



  • Masuk ke situs aoret
  • Kemudian klik "sign in with twitter"
  • Kemudian akan ada permintaan twitter untuk mengijinkan aplikasi, klik saja "authorize app" atau "allow app"
  • kemudian anda akan diarahkan menuju tampilan utama Aoret:



  • Untuk menambah follower, klik saja "followers",

  • Lalu klik "use" dan tunggu beberapa saat hingga ada notifikasi sukses

Jika ingin menambahkan retweet klik retweet lalu masukan id teweet 
untuk mengetahui id tweet klik kanan pada bentangkan / ciutkan lalu copy linik location maka akan muncul https://twitter.com/pakdhe_girang/status/258606635310800896

258606635310800896 nomor inilah yang disikan di kolom id tweet lalu klik use

jika ingin favorit klik saja favorit pastekan idtweet klik use




Tetapi ketahuilah, kerugian menggunakan App AORET, pastikan kalian membaca Kerugian Menggunakan App AORET :
1. Akun kalian bisa di Suspend oleh Twitter
2. Profil kalian akan penuh dengan Tweet orang lain.
3. Dll, kerugian lainnya silahkan cari di Google yahh..
agar tidak kena suspend 

[-] Cara Aman Menggunakan Auto Follow app AORET :
1. Buat Akun Twitter baru.
2. Gunakan App AORET.
3. Sebelumnya, pakailah App AORET menggunakan ID Twitter utama sobat --> Klik Follow lalu Copy ID Twitter kalian (IDnya menggunakan Angka).
4. Cabut App AORET dari Twitter Utama Sobat, pakai lagi Akun Twitter Dummy, klik Follow dan Paste ID Twitter Utama sobat di situ.
5.Use --> Lihat Hasilnya
agar tidak penuh dengan tweet orang lain  
setelah memakai lalu hentikan aplikasinya setelah beberapa menit biasnya 30 menit/ satu jam  gunakan lagi

Adapun cara untuk berhenti menggunakan App AORET :
1. Log in ke Twitter
2. Buka Menu yang ada pilihan "View My Profile, Direct Mesage, Etc", pilihlah "Setting"
3. Ada beberapa pilihan, pilihlah "Apps
4. Ada App AORET, silahkan klik "Remove Access" atau "Cabut Akses"
5. Reload halaman tersebut, App AORET akan hilang..

Itu dia App yang bisa menjadi jalan keluar bagi kalian yang butuh Banyak Follower, Butuh Banyak Retweet, Butuh Banyak Favorit, silahkan gunakan App ini. Tetapi, RESIKO DITANGGUNG SENDIRI yahh

FOLLOW @PAKDHE_GIRANG

{ 1 komentar... read them below or add one }

  1. Akun dummy itu apaan aku gak ngerti.
    Maksud nya akun baru?
    Stw gua yg namanya retweet gratis di aoret itu nggak bekerja semestiNya.mestipun anda menggunakan akun 2 tetep aja spam nya di akun pertama bejibun. Jadi mending anda jgn pernah nyari kata kunci di google cari retweet gratis,fllower gratis al hasilnya iming iming doang. Mending minta link tempat sahabat yg menjual jasa followr invit pin dia .. jujur aja apa ada nya. Minta link retweet dan followrr giti

    BalasHapus

// Copyright © 2012 Pakdhe Girang //Anime-Note//Powered by Blogger // Designed by Johanes Djogan //