Newest Post

// Posted by :Sabri Sangjaya // On :Sabtu, 02 Februari 2013

1. Main Game


Kalo kamu punya pacar, pasti waktu main game kamu terbuang banyak. Nah, inilah dia saatnya untuk kembali ke pelukan game! Habiskan waktu kamu seharian untuk bermain game! Dapatkan semua achievement yang ada di muka bumi ini! Kalo gamenya udah complete 100%…yah kamu bisa balik menangisi kejombloan kamu lagi sih.

2. Nonton DVD

Nah, dalam kejombloan kamu inilah saatnya nonton film-film favorit kamu! Habiskan malam minggu kamu dengan nonton semua film yang kamu suka! Pastinya ada banyak banget DVD-DVD yang udah kamu beli dan numpuk di pojokan dong? Saatnya ditonton semua! Weekend ditemani tembak-tembakan + bacok-bacokan? Manteb banget!


3. Main Catur/Gaplek/Halma sama Oom Tetangga Sebelah

Kalo kamu pacaran, pasti kamu bakalan banyak ketinggalan berita seputar lingkungan dan tetangga kamu dong? Nah inilah saatnya untuk catch up! Datanglah ke rumah tetangga sebelah untuk bermain game-game kecil seperti catur/gaplek/halma sambil minum kopi, makan pisang goreng, dan tentunya ngobrol-ngobrol asik!


4. (Pura-pura) menghilang dari jejaring sosial

Jomblo ini nggak muncul di muncul di jejaring sosial. Yahoo Messenger nggak aktif, nggak update status Facebook dan tidak ngetweet alias cuma memandangi linimasa. Tujuannya adalah situasi begini di hari Senin.

*pertemuan jomblo tingkat awal, tingkat menengah dan jomblo berpengalaman*
Jomblo I: Bro, lu kok nggak muncul di chatting room malam minggu kemarin?
Kamu: Wah sori bray, gue lagi jalan sama gebetan gue.
Jomblo I: Wah keren lu. Akhirnya lu punya gebetan juga
Kamu: *tersenyum manggut-manggut*
Misi kamu sukses!

5. Berdoa minta hujan

Doa mingguan para jomblo. Persetan terkabul atau tidak. Jomblo selalu merafal doa ini. Entah di Twitter, Facebook atau cuma dalam hati.

6. Nonton sepakbola
 
Liga seluruh dunia sepertinya sadar betul menempatkan pertandingan di malam Minggu. Mereka pintar mencari pangsa pasar. Tidak usah ditanya inilah alasan kenapa pertandingan sepakbola selalu diadakan di Sabtu malam.

Banyak yang beralasan kenapa malas keluar atau nyari gebetan karena akan mengganggu pertandingan sepakbola. Jomblo seperti ini biasanya akan menderita di pertengahan tahun. Ketika semua liga berakhir dan malam Minggu hanya diisi dengan Sinetron Putri yang Tuker-tukeran Pacar.

7. Tidur

Ini cara paling aman. Jomblo yang sadar kesehatan dan sadar diri. Malam Minggu dianggap sama seperti malam-malam lain.


8. NGEBLOG GAN !
ini salah satu cara paling ampuh , update artikel ,promosi blog ke sosmed



Awas jangan dibuka cara yang ini:
NGEFAP ini cara kalau jomblo yang agak mesum
sumber:berbagai sumber

{ 12 komentar... read them below or Comment }

  1. Hahahah,,,, boleh juga nih sob... mantaf

    BalasHapus
  2. This is a very good tip particularly to those
    fresh to the blogosphere. Brief but very precise info… Many thanks for sharing this one.

    A must read article!
    Also see my website: adrenal glands and high blood pressure

    BalasHapus
  3. I like it when folks come together and share opinions.
    Great website, continue the good work!
    Here is my web-site :: ad.htm f

    BalasHapus
  4. Wow, wonderful blog layout! How long have you been blogging for?

    you made blogging look easy. The overall look of your web site is wonderful,
    let alone the content!
    Feel free to visit my page ... a doll\u0027s house

    BalasHapus
  5. Ahaa, its good conversation regarding this post at this place at this weblog, I have
    read all that, so at this time me also commenting
    here.
    Also visit my weblog : access numbers to call zimbabwe

    BalasHapus
  6. I like the valuable information you provide in your articles.
    I'll bookmark your blog and check again here frequently. I am quite certain I will learn a lot of new stuff right here! Good luck for the next!
    My web page : hotmail support

    BalasHapus
  7. Hello, Neat post. There's a problem with your web site in web explorer, would test this? IE still is the market leader and a good component to other people will pass over your excellent writing due to this problem.
    Feel free to visit my web site : a cinderella story once upon a song

    BalasHapus
  8. No matter if some one searches for his vital
    thing, so he/she wants to be available that in detail, thus that
    thing is maintained over here.
    Here is my webpage - adriana lima naked lunch

    BalasHapus
  9. I'm amazed, I must say. Seldom do I encounter a blog that's both educative and engaging, and let me tell you,
    you have hit the nail on the head. The issue is
    something too few folks are speaking intelligently about. Now i'm very happy I found this in my search for something concerning this.
    Also see my web page - hotmail correo electronico correo hotmail

    BalasHapus
  10. Good information. Lucky me I came across your website by chance (stumbleupon).
    I've book marked it for later!
    Also visit my weblog ... acai berry juice

    BalasHapus
  11. Hello there, I discovered your blog by means of
    Google at the same time as looking for a similar matter, your site
    got here up, it appears good. I have bookmarked it in my google bookmarks.

    Hello there, simply was alert to your weblog via Google, and located that it's truly informative. I am gonna be careful for brussels. I'll be grateful when you continue this
    in future. Many people will probably be benefited out of your writing.
    Cheers!
    Here is my site - acura integra turn signal bulb socket

    BalasHapus

// Copyright © 2012 Pakdhe Girang //Anime-Note//Powered by Blogger // Designed by Johanes Djogan //